Ежедневные горячие новости

Странный макияж изменил Канануху до неузнаваемости

Дарья Канануха, получившая известность в России после своего участия в телевизионном проекте «Холостяк», вновь удивила общественность своим внешним видом. На этот раз ее откровенно неудачный макияж вызвал среди пользователей сети скорее недоумение, чем восхищение.
 

После своей победы в телевизионном шоу Канануха неоднократно меняла свой внешний облик и каждое следующее перевоплощение удавалось ей немного хуже, чем предыдущее. После того, как ее бросил бывший «холостяк» Тимур Батрутдинов, Дарья Канануха окончательно потеряла ощущение реальности и количество макияжа на ее лице возросло просто-таки до неприличия. Так, на своем последнем фото она, по мнению пользователей, скорее похожа на куклу, чем на саму себя.

 
Дело дошло до того, что, увидев в сети фотографию Кананухи, многие бывшие поклонники вообще ее не узнали и долгое время выясняли, кто же это собственно говоря такая. Впрочем, в интернете нашлось и немалое число обозревателей, которые одобрили ее внешний вид и даже назвали «милашкой». В любом случае, смена имиджа хотя бы на какое-то время вернула Дарье Канануха часть былой популярности и обратила на нее внимание общественности, начинающей потихоньку забывать ее фамилию.

Источник: svopi.ru