Ежедневные горячие новости

Николь Кидман обнажила грудь для съемок в новом фильме

 

48-летняя голливудская актриса Николь Кидман не стесняется обнажаться на экране. Обладательница «Оскара» не раз демонстрировала свое тело: например, в фильмах «С широко закрытыми глазами», «Запятнанная репутация», «Хемингуэй и Геллхорн» и других.
На этот раз Кидман обнажила грудь для съемок в новом фильме «Королева пустыни». В сцене, где героиня актрисы принимает своеобразную ванну в пустыне, на ней нет ничего кроме ночной рубашки из полупрозрачной ткани.
Картина «Королева пустыни» была впервые показана в 2015 году на Берлинском кинофестивале. Ни грудь Николь Кидман, ни ее игра, впрочем, не произвели должного впечатления на критиков: фильм был принят довольно холодно – отмечает dailymail.co.uk.

Кадр из фильма

Сюжет ленты основан на реальных событиях. В центре повествования Гертруда Белл (Николь Кидман) – филантроп, писательница, историк и разведчица, сыгравшая важную роль в судьбе Ближнего Востока и в установлении новых границ нескольких восточных стран после Второй мировой войны. В фильме много внимания уделено личной жизни героини.
Помимо Кидман в ленте снялись Роберт Паттинсон, Джеймс Франко и Дэмиэн Льюис.

Источник: www.segodnya.ua