Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Волочкова заявила о готовности сняться без нижнего белья

Балерина Анастасия Волочкова сообщила, что готова фотографироваться без нижнего белья и даже не против стать лицом острова Мальдивы. Подобное заявление деятельница накануне сделала самостоятельно.
 

 

Анастасия Волочкова уверена, что ее нижним бельем интересуется буквально вся страна и это эффективно отвлекает людей от масштабного кризиса. Также девушка отметила, что полностью готова стать лицом Мальдив и даже не против фотографироваться без нижнего белья, в пачках и пуантах. Любая новость об этом станет известна по всех стране, утверждает балерина.
 
Анастасия Волочкова нередко оказывается в самом центре внимания публики и ее коллег. Балерина так часто публикует фото своего шпагата в сети Instagram, что ее признали «королевой Instagram» и одной из победителей премии «Серебряная калоша». О ней шутят комики и обсуждает публика, но артистка всем заявляет, что не обращает на это внимание и стойко выдерживает весь негатив. Волочкова продолжает удивлять поклонников своими эпатажными снимками, размещая их в интернете.

Источник: svopi.ru