Ежедневные горячие новости

Муж Елизаветы Боярской не ревнует ее к Даниле Козловскому

 

Елизавета Боярская счастлива в браке с актером Максимом Матвеевым. Несмотря на то, что не так давно СМИ обсуждали их возможное расставание, дочь Михаила Боярского опровергла все слухи, заявив, что в ее отношениях с супругом царит полная идиллия.
Максим спокойно реагирует на то, что в жизни Елизаветы есть место и другим мужчинам. Боярская не скрывает своих дружеских чувств к популярному актеру Даниле Козловскому. Они учились на одном курсе, и вот уже несколько лет задействованы в одних и тех же проектах. Тем не менее, Максим Матвеев не высказывает претензий относительно того, что его супруга близко общается с известным актером. «Мне кажется, глядя на Максима, можно сразу понять, что ревновать ему нет причин. Помимо того, что он красив, он умен и мудр. А что касается Дани, между ними замечательные отношения», – рассказала Елизавета.
Боярская верит в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной. Несмотря на то, что иногда они с Данилой часто играют влюбленных в различных постановках и в кино, в реальной жизни их связывают только общие интересы и профессия. Дочь Боярского не скрывает, что за долгое время общения с Данилой они научились одинаково мыслить. «Поскольку мы знаем, друг друга, страшно сказать, почти 15 лет, у нас появился свой дружеский юмор, его сложно объяснить другим. Мы работаем вместе в большом количестве спектаклей, и почти везде, будь то Чехов, Шиллер, Шекспир или Гроссман, играем пару, – рассказывает Елизавета. – За время такого долгого партнерства научились понимать друг друга без слов. Можем на сцене одновременно о чем-то подумать, например, от того, как кто-то сыграл, перевести друг на друга взгляд и понять, что нам пришла в голову одна и та же мысль. И, естественно, невольно возникает улыбка. Просто ты уже знаешь человека как самого себя», – рассказала Боярская в интервью порталу «Woman’s Day».

Источник: www.segodnya.ua