Ежедневные горячие новости

Анне Седоковой приписывают третью беременность

На своей странице в Intadram Анна Седокова намекнула поклонникам о своей третей беременности. Фанаты певицы теряются в догадках: будет ли третий ребенок у Анны?
 

 

Накануне Анна возобновила романтические отношения с экс-бойфрендом Сергеем Гуманом. Она ведет активную деятельность в сфере шоу-бизнеса и не забывает о своих поклонниках, часто опубликовывая фотографии. Не так давно она поделилась с фанатами фото со своего отдыха на зарубежном курорте, где проводит время с Сергеем Гуманом и своими дочками Алиной и Моникой. Некоторые пользователи резко комментируют фото звезды из-за якобы излишней сексуальности Седоковой и напоминают, что ее снимки пересматривают дети. На это певица ответила, что детям нужно показывать ярким мир за окном, а не картинки в соцсетях, или просто заняться чем-нибудь полезным. Также она отметила, что на данный момент она безумно счастлива быть рядом со своими детьми, а в скором времени, возможно, ее семья составит пять человек.
 
На вопросы о ее возможной беременности от фанатов Анна Седокова не ответила и больше никак не прокомментировала свой пост. Но это уже стало поводом для обсуждений.

Источник: svopi.ru