Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

60-летний Мел Гибсон обручился с 24-летней возлюбленной

 

Как утверждают западные СМИ, 60-летний Мел Гибсон предложил своей молодой подруге Розалинде Росс стать его законной супругой, и та ответила согласием.
О том, что актер очень серьезно относится к своему роману с Розалиндой, все поняли, когда Мел начал появляться с Росс на официальных мероприятиях, к примеру, на состоявшейся недавно церемонии вручения «Золотых глобусов». Ведь до этого, с тех пор, как он расстался с Оксаной Григорьевой, Гибсон прятал своих подружек от посторонних. Следующим шагом в развитии отношений Гибсона и его 24-летней возлюбленной должна стать свадьба. Говорят, Мел уже облюбовал для церемонии один из частных пляжей на Бали, где он и собирается обвенчаться с Росс, не привлекая внимания папарацци. Гибсон не собирается никого приглашать на свое бракосочетание — он считает, что посторонние могут только помешать им, насладиться важным событием.
Мел и Розалинда встречаются с лета прошлого года. Они познакомились, когда Росс была включена в команду, занимавшейся съемками его новой режиссерской работы — фильма «По соображениям совести». Росс помогала Гибсону работать над сценарием.

Источник: www.segodnya.ua