Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

62-летняя Ким Бесинджер снимется в продолжении «50 оттенков серого»

 

Известная американская актриса Ким Бейсингер снимется в продолжении «50 оттенков серого» – «На 50 оттенков темнее». Звезда эротической мелодрамы «Девять с половиной недель» сыграет любительницу БДСМ.
Оскароносной актрисе в фильме «На 50 оттенков темнее» досталась роль Елены Линкольн, известной как миссис Робинсон, – бывшей любовницы главного героя Кристиана Грэя, познакомившей его с миром БДСМ, сообщает ComingSoon. Развратного миллиардера Грэя снова сыграет Джейми Дорнан, а его партнершу Анастейшу Стил – Дакота Джонсон. Они подтвердили согласие и на участие в третьей части франшизы – «50 оттенков свободы».
И если в первой части эротическим сценам отведено больше 20 минут, в сиквеле «На 50 оттенков темнее» их будет еще больше. Главные герои будут снова пытаться разобраться в непростых отношениях, но в итоге Кристиан сделает Анастейше предложение, а она ответит ему согласием. Премьера фильма намечена на 9 февраля 2017 года. Отметим, что фильм «50 оттенков серого» стал самым продаваемым с рейтингом R (17+), превзойдя рекорд картины «Секс в большом городе – 2».

Источник: www.segodnya.ua