Ежедневные горячие новости

Отец Жанны Фриске рассказал, что на самом деле вызвало у неё рак

Отец Жанны Фриске, известной покойной певицы и модели, Владимир Борисович Копылов накануне сделал сенсационное и шокирующее заявление о возможной причине заболевания его дочери. Мужчина считает, что Жанна несколько лет назад сделала искусственное оплодотворение, которое впоследствии и вызвало рак мозга.
 

 

Как известно, Жанна Фриске никак не могла забеременеть на протяжении почти 20 лет, но всегда очень мечтала о ребенке. Ее отец Владимир Борисович еще несколько месяцев напрочь отрицал возможность ЭКО, но теперь нашел доказательства сделанной процедуры. Он заявляет, что мать Анастасии Хабенской, которая принимала непосредственное участие в лечении Жанны Фриске, сообщила, ссылаясь на определенных докторов, что певица действительно примерно 3,5 года назад решилась на искусственное оплодотворение.
 
После операции ЭКО в организм женщины вводят большую дозу гормонов, чтобы эмбрион прижился в утробе матери. Такая лекарственная терапия способна вызвать рост раковых клеток. Статистика утверждает, что женщины, сделавшие искусственное оплодотворение, впоследствии живут около 11 лет непосредственно после рождения ребенка.

Источник: svopi.ru