Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Селена Гомес нашла способ отомстить Джастину Биберу

 

Последнее время 23-летняя певица   Селена Гомес радует репортеров таблоидов. У нее появился новый бойфренд и она не только его не скрывает, а напротив, с нескрываемым удовольствием «подставляется» вместе с ним под объективы фотографов. Ее новый приятель — манекенщик Сэмуэл Крост не имеет ничего против повышенного внимания прессы к своей особе.
Недавно их видели выходящими вдвоем из одного из отелей Лос-Анджелеса. До этого они всю ночь веселились в популярном ночном клубе в Голливуде. А еще на несколько дней раньше их видели в модном ресторане в Малибу, где Сэмуэл организовал для любимой романтический ужин. И весь вечер, не стесняясь вспышек фотокамер, парочка  ворковала,  нежно держась за руки.
Гомес и Крост начали встречаться в ноябре прошлого года. Роман с Семуэлем, пока что самый продолжительный с тех пор, как она, после мучительных колебаний, рассталась со своей большой любовью Джастином Бибером. За это время певица успела пофлиртовать с DJ Зедд, певцом Остином Махоуном, а также с  певцом и гитаристом Найаллом Хораном. Но отношения с ними, Селену, похоже, не слишком заботили. Они весело проводили время и расставались без проблем. И кое-кто из приятельниц Гомес утверждал даже, что она заводила эти романы исключительно для того, чтобы досадить Биберу и заставить его пожалеть о том, что они больше не вместе.

Источник: www.segodnya.ua