Ежедневные горячие новости

Виктория Макарская рассказала, почему боится мужа

Виктория Макарская, супруга известного отечественного актера, рассказала, почему боится своего мужа Антона. Причиной этому, как объяснила девушка, стала легкая небритость возлюбленного.
 

 

Накануне певица Виктория Макарская опубликовала снимки из домашней фотосессии супруга Антона Макарского с детьми Машей и Иваном. На фото Антон держит радостных детей на руках, однако супругу напугал вид мужа. Она прокомментировала фото «Мама боится папу с бородой». Стоит отметить, что актер Антон Макарский давно хотел отпустить бороду и сейчас, как видно, ему это удалось.
 
Семья Макарских, как и все звезды, любит демонстрировать достижения своих детей в спорте. Накануне в сети Instagram Виктория опубликовала фото трехлетней Марии, которая осваивает конный спорт. Как призналась звездная мать, дочь уже третий раз садится на лошадь и ей это нравится. Стоит отметить, что Маша является первым долгожданным ребенком у Виктории и Антона. Девочка появилась на свет спустя 13 лет брака артистов. Вторым, не менее любимым, является сын Иван, который родился 31 мая минувшего года.

Источник: svopi.ru