Ежедневные горячие новости

Актер-инвалид Франческо Нути подвергался унижениям и избиениям в собственном доме

Сегодня в СМИ была опубликована история итальянского актёра Франческо Нути, который на протяжении долгого времени подвергался унижениям и избиениям в своём доме. Над обездвиженным инвалидом издевался его помощник Ясон Шавгулидзе.
 

 

60-летний актёр Франческо Нути, который лишился возможности самостоятельно передвигаться и разговаривать после тяжёлой травмы, оказался заложником в собственном доме. 38-летний Ясон, нанятый братом артиста в качестве сиделки, постоянно издевался над беспомощным мужчиной, насильно заставлял есть и даже избивал, пока никого из родных Нути не было дома.
 

 

Об этом стало известно из слов Патрика Ншимиримане, который должен был подменить Шавгулидзе в декабре, когда тот ездил в отпуск в Грузию. Мужчина обратил внимание на жестокое обращение и немедленно оповестил об этом племянницу актёра. Родственники наотрез отказались устанавливать в комнате Франческо камеры скрытого наблюдения для получения документальных доказательств избиений, так как больше не хотели подпускать к инвалиду Ясона.
 
Прокуратура официально запретила Шавгулидзе приближаться к дому итальянского актёра или к кому-либо из членов семьи, на данный момент продолжается расследование. На одном из допросов Нути, лишённый возможности говорить, написал правоохранителям записку: «Я боюсь».

Источник: svopi.ru