Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

После отдыха на Мальдивах Волочкова прибавила в весе

Публика заметила несколько лишних килограмм на балерине Анастасии Волочковой, которые она набрала за время отдыха на Мальдивах. Особенно изменения виды на видео из празднования ее 40-летия. Праздник в честь последнего продолжается уже около 10 дней.
 

 

Накануне известная отечественная балерина Анастасия Волочкова отмечала свое 40-летие. Видео с мероприятия прима опубликовала на своей странице в сети Instagram. Публика оценила ее обтягивающее, расшитое бисером вечернее платье, которое подчеркивало лишние килограммы, набранные на отдыхе. На видео Волочкова принимает поздравления и зажигательно танцует вместе с известным Бари Алибасовым и группой «На-На».
 
В последнее время Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах, где не отказывала себе ни в чем. К тому же, местная власть курорта предложила ей стать лицом элитного острова. Балерина снялась в видео на берегу океана, исполнив свой фирменный шпагат, который успел стать ее «фишкой». Волочкова призналась, что и сама готова стать лицом Мальдив, отвлекая своим видом россиян от кризиса.

Источник: svopi.ru