Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

49-летняя Синди Кроуфорд уходит на пенсию

 

20 февраля Синди Круофорд отпразднует 50-летие. В недавнем интервью супермодель заявила, что решила завершить свою модельную карьеру. Несмотря на то, что звезда по-прежнему выглядит роскошно и может позволить себе съемки в глянцевых журналах и рекламе, она все же решила впредь не позировать перед объективом.
«Я уверена, что и через 10 лет я буду сниматься, но только не в качестве модели. С меня уже достаточно, и, по-моему, это нормально. За свою карьеру я успела поработать с потрясающими фотографами. Что мне еще нужно сделать? Мне не нужно больше ничего себе доказывать. Я просто не хочу этого делать»,- рассказала модель журналу Rhapsody.
Последние несколько месяцев Синди активно работала в поддержку своей книги «Стать Синди Кроуфорд» (Becoming Cindy Crawford). В последнем интервью топ-модель призналась, что это был своего рода способ попрощаться с модельной карьерой. «Может быть, не сказать всему этому «прощай», а просто двигаться дальше»,- объясняет Кроуфорд
Сейчас Синди – мама двух очаровательных детей – 14-летней Кайи Гербер и 16-летнего Пресли Гербера. Оба уже успешно дебютировали в модельном бизнесе и идут по стопам знаменитой матери. «Они фотографируют друг друга, или просят своих друзей сделать снимки для социальный сетей. Кайя хотела быть моделью еще до того, как ее стали приглашать сниматься. Знаете, все девочки отчасти модели. И это не зависит от того, как их видит фотограф»,- объясняет Синди.

Источник: www.segodnya.ua