Ежедневные горячие новости

Ирина Шейк бросила Брэдли Купера из-за конфликта с его мамой

 

Совсем недавно зарубежные СМИ писали о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются жить вместе. А теперь появилась другая информация. Как сообщает издание Radar Online, у влюбленных все не так гладко. По словам инсайдера, актер и модель расстались. Более того, Ирина уже нашла себе нового кавалера.
Как сообщил источник, причиной расставания стали многочисленные ссоры и мама Купера, с которой Ирина не смогла найти общий язык. «У пары все было хорошо, но с Рождества все пошло не так, – сообщил источник. Они вместе провели Рождество в Лос-Анджелесе, но начали ссориться. Главной причиной стали отношения Ирины и мамы Брэдли».
«Ирина – очень сильная и красивая русская женщина, которая знает, чего хочет, – добавил осведомитель. Возможно, мама Брэдли увидела в ней не то, чего хочет для своего сына. Ирина была уверена, что у них с Брэдли все хорошо. Она очень расстроена тем, что все закончилось вот так».
Однако грустила красотка недолго. По данным Radar Online, Шейк уже начала новые отношения с британским манекенщиком Стефаном Джеймсом. Они вместе отметили 30-летие Ирины 6 января.

Источник: www.segodnya.ua