Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Жанна Эппле рассказала о том, почему она разводилась со своими мужьями

Известная российская актриса Жанна Эппле в ходе своего последнего интервью приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. В частности она рассказала о том, почему она разводилась со своими бывшими мужьями.
 

 

Как стало известно информационному порталу «Proculture», Жанна не стала обвинять во всем мужчин, как это принято делать в подобных случаях, а заявила, что все расставания в ее жизни спровоцировала она сама. Эппле рассказала, что ей не повезло встретить в жизни того человека, с которым бы она действительно хотела прожить остаток своих дней, поэтому все отношения актрисы, достигая определенной точки, заканчивались ее уходом. Также Жанна отметила, что все ее бывшие мужья оказались достаточно умными мужчинами для того, чтобы не пытаться ее удержать после того, как любовь прошла, и она им очень за это благодарна.
 
Напомним, что Жанна Эппле, снявшаяся за свою жизнь более чем в 30-ти кинофильмах и телесериалах, впервые вышла замуж за балетмейстера Алексея Бакая, который после развода уехал жить в США. Вторым супругом актрисы стал кинооператор Илья Фрэз, вместе с которым они прожили 17 лет, воспитывая двух общих сыновей Ефима и Потапа.

Источник: svopi.ru