Ежедневные горячие новости

Известная украинская актриса попала в «зверское» ДТП (фото)

 

Галерея (6 фото)

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

  • Фото: соцсети

Украинская актриса Владлена Марчак, известная по ролям в сериалах «Сашка» и «Пока станица спит», попала в жуткое ДТП. Во время поездки в Карпаты телеведущая сбила на своем автомобиле косулю, неожиданно выскочившую на дорогу, – сообщает «Обозреватель».
Неприятный инцидент произошел на участке трассы Киев-Чоп, приблизительно в 50 км от Львова. К счастью, никто из находящихся в машине не пострадал, чего нельзя сказать о животном и авто.
«Мы ехали на двух машинах большой и дружной компанией, покататься на лыжах. Но поездка как-то не задалась с самого начала – немного заблудились, повернули не на ту дорогу… И недоезжая до Львова три косули резко побежали через дорогу. Они ломанулись стаей, очень быстро», – рассказала Влада «Обозревателю».
Девушка призналась, что хоть все и произошло за несколько секунд, однако она успела среагировать на внезапный маневр животных. «Учитывая, что у нас багажник наверху, мы ехали относительно с невысокой скоростью – где-то 100-110 км/час. Я начала резко тормозить. Двое успели перебежать, а одна остановилась. Я думала, что проскочу между ней и обочиной, но она внезапно побежала прямо на машину. Удар пришелся в левое крыло, после чего косуля попала прямо на лобовое стекло – оно разбито полностью, ничего не видно. Хорошо, что я успела затормозить и все произошло уже на маленькой скорости. Мы быстро съехали на обочину – вся машина в стекле, нас всех обсыпало мелкими осколками, но испугаться не успели», – добавила актриса. Марчак отметила, что компания отнесла сбитую косулю на обочину, а спустя несколько минут животное смогло подняться и самостоятельно уйти в лес.
Владлена призвала всех водителей быть внимательными на дорогах – такое может случиться с каждым. «Для меня важно, чтобы люди были внимательны. Животное – такое существо, которое может появиться где угодно. Мы не за границей, где все ограждено, висят блоки, сетки. А у нас неизвестно, что может произойти, и кто откуда выбежит. Каким бы крутым ты не был водителем, ты не сможешь с этим справиться», – резюмировала Влада.

Источник: www.segodnya.ua