Ежедневные горячие новости

Прогноз для России от Лолиты: «Курс рухнет еще сильнее, нефть обвалится»

 

Певица Лолита Милявская считает, что Россию ждут сложные времена.
«Я думаю, в ближайшее время произойдет какая-нибудь смена голов, ничего для людей не значащая. Какой-нибудь стрелочник или лифтер понесет наказание. Думаю, что выхода из положения в ближайшее время не будет. Думаю, что курс рухнет еще сильнее. Нефть обвалится сильно. И это же справедливо! Человеку земля давала очень много ресурсов, а теперь ему говорят: живи сам. Но никаких бунтов у нас не будет. Люди очень терпеливы. К ним пару раз обратятся, попросят: еще потуже ремни затяните. Те, кто бабки сплавлял за границу, будут и дальше сплавлять. Жду я только одного: когда сверху между собой передерутся какие-то дядьки… Должны же?» – сказала она в интервью «Радио Свобода».
Певица призналась, что не смотрит новости, но последние сообщения о курсе ее шокировали. «Курс меня сразу не обрадовал, но прививку против этой напасти нам всем сделали еще в прошлом году, привыкли, все вакцинированы. Наоборот, подумала, какая же я умная: когда всех призывали хранить деньги в рублях, я ни копейки не хранила. В рублях у меня ровно столько, сколько нужно заплатить за квартиру. Мои друзья, которые меня послушали и купили валюту, теперь мне благодарны», – рассказала Лолита.
Напомним, Лолита Милявская заявила, что поддержала аннексию Крыма, чтобы «не погибли люди, как это произошло в Донецке».

Источник: www.segodnya.ua