Ежедневные горячие новости

Сын Виктории и Дэвида Бекхэм вышел из-под контроля

 

Виктории Бекхэм становится все труднее контролировать поведение старшего сына Бруклина. Несмотря на все усилия бывшей «перчинки», 16-летний подросток совсем перестал ее слушаться. Бруклин решил последовать совету Дэвида Бекхэма «заниматься только тем, к чему лежит душа» — и пустился «во все тяжкие». Заручившись поддержкой отца, он практически бросил учебу, и все свободное время проводит со своей новой девушкой — французской актрисой Соней Бен Аммар.
 Влюбленных застукали папарацци, когда те выходили после романтического ужина из модного Лондонского ресторана. По слухам, Бруклин и Соня, которая является его ровесницей, встречаются уже несколько месяцев, но только сейчас перестали скрывать близкие отношения. Кроме того, воспитательным беседам с мамой Бруклин предпочитает катание на скейтборде.
Виктория в ярости: она меньше всего хотела, чтобы старший сын отвлекался от учебы и  впустую тратил свое время на романтические отношения. Она даже пригрозила лишить Бруклина карманных денег, но вряд ли это остановит подростка. Он и сам уже давно в состоянии зарабатывать себе на жизнь. Более того, на днях стало известно, что Burberry выбрали его в качестве фотографа для своей будущей рекламной кампании.

Источник: www.segodnya.ua