Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Адель отказала Дональду Трампу

 

Дональд Трамп неоднократно использовал музыку певицы Адель на своих митингах. Долгое время артистка молчала, но все же не выдержала и заявила, что Трампу больше нельзя этого делать.
Популярная певица запретила кандидату в президенты Дональду Трампу использовать ее композиции. Эксцентричный миллиардер неоднократно включал песни артистки на своих предвыборных митингах. Кроме того, ее композиция Skyfall сопровождала его знаменитую речь о будущем Америки.
Примечательно, что сама певица долго не обращала на это внимания. Однако после того как ее фанаты начали массово упрекать Трампа, она решила ответить. «Адель не давала разрешение на использование ее музыки в качестве политической агитации», – цитирует Independent представителя певицы.
Кстати, это не единичный случай, когда на политических мероприятиях Трамп незаконно ставил чужие песни. Ранее по этому поводу высказался фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер. Музыкант возмутился, что Трамп в ходе своих выступлений часто включал самую популярную композицию группы – Dream On.

Источник: www.segodnya.ua