Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Константин Хабенский пострадал от кризиса

 

Актер Константин Хабенский, который в скором времени второй раз станет отцом, испытывает денежные трудности. Из-за кризиса в России он был вынужден закрыть одну из своих благотворительных школ. Теперь подопечные артиста из детского творчества в Екатеринбурге не могут посещать занятия и мастер-классы. Но, несмотря на непростую ситуацию Хабенский не унывает.
Артист в семье которого вскоре произойдет радостное событие, считает, что все трудности временные. «Сейчас она, скажем так, стоит на паузе, потому что не только у нас, но и во многих ведомствах есть некоторые проблемы, связанные с финансами», – цитирует Хабенского «7 Дней».
Константин намерен сделать все возможное, чтобы сохранить школу. «Мы подготовимся и сделаем все, чтобы в Екатеринбурге студия существовала. Это студия, в которой нужно работать, заниматься, прикладывать усилия, она показывает, сколько нужно затрачивать напряжения, воли, чтобы работать в нашей профессии. Ребята, занимающиеся в студии, узнают нашу профессию немного с другой стороны и делают свои выводы», – пояснил артист.

Источник: www.segodnya.ua