Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Опасный отдых звезд: жену Вирастюка накрыло снежной лавиной, а у мужа Сумской остались шрамы Украина

 

В прошлом году балерина Настя Волочкова пожаловалась своим поклонникам, что стала жертвой нападения гигантской рептилии в турецкой Анталии. По словам Насти, во время плаванья в открытом море в ее правую ногу впилась черепаха и долго не отпускала. Окровавленное колено испуганной звезды бросились спасать местные бармены. К счастью, госпитализация не понадобилась. Но после этого инцидента Волочкова еще долго боялась заходить в воду.
А вот исполнительница шансона Любовь Успенская никогда не забудет, как во время новогодних праздников чуть не утонула в Индийском океане. «Я так незнакома была с Индийским океаном. Близко подошла к берегу – меня волна прибила. Господи, я думала, что уже на тот свет ушла. Честно говоря, очень сильно пострадала. Все болело – и все праздники я пролежала в постели», – рассказывает звезда.
Три года назад у суперблондинки Оли Поляковой испортился долгожданный и достаточно дорогой отдых в Арабских Эмиратах. Кроме того, что певицу заселили в отель, где проходил ремонт и не работал пляж, она еще и серьезно травмировалась. Прогуливаясь босиком, женщина случайно споткнулась и сорвала ноготь на ноге. Но даже после этого немного покалеченная, но всегда оптимистическая Оля не прервала свой отдых, хотя приятным назвать его было уже сложно.
Но самым травматичным все же считается отдых в горах. В 2012-м году 18-летний сын терминатора Арнольда Шварценеггера Патрик, катаясь на горнолыжном курорте в американском штате Айдахо, серьезно зацепил лыжами свою пятую точку. Парня экстренно госпитализировали и наложили кучу швов. Интересно, что в 2006-м во время рождественских каникул на этом же курорте неудачно упал и сам Шварценеггер, сломав себе правое бедро. Рождество тогда он встречал прикованным к кровати.
Актер Виталий Борисюк в лыжном спорте уже больше 20-ти лет. Однако не раз катание в горах для мужа Ольги Сумской заканчивалось падением. «Остались шрамы – ездил без шлема. Поэтому не случайно основное правило теперь – без шлема ни на один подъемник», – говорит актер.

Шрамы на теле молодых певцов братьев Борисенко – тоже неприятные воспоминания об экстремальных катаниях на сноуборде. «Два года подряд ломаем ключицы. Только первым Вова себе сломал, а на следующих год я», – рассказывает Саша Борисенко.
Семью переломами и наркозом закончилась недавний отпуск в Альпах для 49-летнего ведущего когда-то популярной телепередачи «Сам себе режиссер» Алексея Лысенкова. Неизвестный на огромной скорости сбил мужчину во время спуска в австрийских горах. В результате Лысенков потерял сознание и сломал 7 ребер. Несмотря на то, что мужчина сейчас практически неподвижный, по его словам, он в следующем году без опасений встанет на лыжи. «Я с 25 лет два-три раза в год катаюсь – и буду продолжать. Этот год, к сожалению, придется прогулять. Сейчас мне даже летать нельзя: ребра могут задеть легкие от давления», – делится телеведущий.
 В 2013-м году страшная беда случилась со всемирно известным гонщиком Михаэлем Шумахером. Во время семейного рождественского отдыха во французском городке Мерибель мужчина на лыжах решил покорить запрещенный спуск. Известный любитель скорости споткнулся об камень и разбил при падении голову. Удар был настолько сильным, что гонщику пришлось делать две экстренные операции, после которых Михаэля специально ввели в кому. Шумахер похудел до 45 кг, а сложную реабилитацию он до сих пор проходит у себя дома. На вилле около Женевского озера жена гонщика обустроила домашнюю клинику, где каждый день дежурят десятки медработников. В общем на его лечение уже потратили больше 15 млн. долларов. Как пишут западные СМИ, только в декабре прошлого года Шумахер начал понемногу самостоятельно передвигаться.
Украинский богатырь и самый сильный человек планеты Василий Вирастюк на новогодние праздники потерял свою первую жену Светлану. На турецком курорте его 28-летнюю возлюбленную, которая отлично каталась на лыжах, накрыло снежной лавиной. Достали женщину уже мертвой. Вирастюк остался с 2-летним сыном Адамом. Не впасть в отчаяние ему помогла работа. «Я спасался тренировками. Я просто максимально себя загружал работой. Полностью ушел в тренировки – тренировался по два раза в день. Просто пропадал в зале. Только работа меня спасла», – признается спортсмен.
После триумфа ленты «Фортуна», где актриса Марина Левтова сыграла монашку, она вместе с мужем Юрием Морозом, дочерью Дарьей и друзьями-актерами Ольгой Дроздовой и Дмитрием Певцовым поехали праздновать успех в поселок Раздоры Одинцовского района. Тогда женщина даже подумать не могла, чем для нее обернется этот отдых. Ночью компания решила покататься на снегоходах. Водитель транспорта, в котором находились Левтова с дочерью, в темноте не увидел глубокий ров и на скорости 70 км/ч слетел вниз. Падая, Марина сильно ударилась головой об дерево. Актрису немедленно отвезли в больницу. Но из-за многочисленных переломов, ушибов и серьезную черепно-мозговую травму спасти ее так и не удалось. Убитый горем Юрий Мороз только в день похорон решился рассказать дочери Дарье, что ее известной мамы больше нет.

Источник: www.segodnya.ua