Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Дмитрий Маликов не разрешает дочери ходить на свидания

 

У 15-летней дочки Дмитрия Маликова нет отбоя от поклонников. Фанаты заваливают юную красавицу признаниями в любви, однако всех потенциальных женихов от Стефании отгоняет ее мама Елена.
Дмитрий Маликов подчеркивает, что у него просто нет времени следить за личной жизнью дочери. «Честно говоря, больше мама гоняет, чем я. Мне некогда. Да и Стеше сейчас совсем некогда. Она занята только учебой: уроки, дополнительные занятия. Есть, конечно, поклонники, но мальчика у нее нет», – цитирует певца «Телепрограмма».
По словам Стефании, у нее очень доверительные отношения с родителями. У мамы и папы есть даже доступ к социальным сетям. «Конечно. Мы постоянно разговариваем со Стешей о том, что не должно быть полного погружения в виртуальный мир. Она понимает: прежде чем что-то публиковать, надо взвешивать, оценивать каждое слово», – подчеркнул Дмитрий.
Родители делают все, чтобы Стеша была счастлива. В частности, 13 февраля Стефания с размахом собирается праздновать 16-летние. «Она хочет девичий день рождения. Будет праздновать с подружками, а на самой вечеринке вместе приготовят что-то вкусное. Я, честно говоря, не представляю, что это за формат, но помогаю все организовывать. Это мой подарок», – рассказал Маликов.

Источник: www.segodnya.ua