Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева разругалась с Леонтьевым из-за дачи

 

Валерий Леонтьев и Алла Пугачева прекратили общение после десятилетней дружбы из-за уникальной недвижимости. Все дело в том, что исполнитель за копейки продал легендарную дачу в Валентиновке, где проходили съемки «Рождественских встреч».
Изначально дом приобрел Валерий и его жена Люся более 20 лет назад. Тогда поселок, который находился в двух часах езды от Москвы, считался очень престижным. Леонтьев очень много времени посвятил обустройству дачи – лично прибивал полочки, сколачивал шкафы и даже сажал картошку. Поэтому на просьбы Примадонны пустить на дачу 200 человек для съемок ее «Рождественских встреч» певец несколько раз отвечал отказом. Согласился Леонтьев лишь в 1994 году. «Во время съемок весь поселок три дня стоял на ушах! – цитирует Валерия журнал «Тайны звезд». В газетах потом писали, что гости страшно напились и разнесли мне дачу. Но на самом деле разбили всего два бокала».
Отметим, что после веселого время препровождения и «Рождественских встреч» дача Леонтьева очень приглянулась Пугачевой. Примадонна часто приезжала в гости к коллеге, также артисты хранили в доме старые костюмы и концертный реквизит.
Позднее выяснилось, что Леонтьев избавился от своих вещей – сжег их в огороде, а куда делись вещи Пугачевой – неизвестно. Но причиной ссоры стало не это. Больше всего Пугачеву обидело то, что Леонтьев продал свою дачу, получив за нее не более 10 тысяч долларов.
После этого певец и знаменитая артистка перестали общаться. Алла Борисовна передала через друзей: «Единственный человек, которому ты имел право продать дачу, была я!».

Источник: www.segodnya.ua