Ежедневные горячие новости

Анна Завальская в платье с миллионом бусин раскрыла пол своего ребенка (фото)

 

Анна Завальская впервые после рождения ребенка дала концерт в столичном клубе. В киноконцерте «Из Голливуда с любовью» Анне удалось совместить джаз, кино и романтику.
«Я все время признаюсь в любви кино. И делаю это в своей музыке. Я киноман, – говорит Анна Завальская, рассказывая о воплощенной спонтанной идее шоу «Из Голливуда с любовью».  Мы с Димой были в свадебном путешествии в Америке, и попали на несколько очень интересных концертов. Когда мы увидели всю интеллигентность подачи музыкального материала, мне захотелось сделать нечто подобное».
Для первого появления на сцене Анна выбрала роскошное пастельное платье от всемирно известного дизайнера Sue Wong, образ певица дополнила прической и украшениями, которые до мелочей повторяли стиль голливудских див 30-40-х годов. Оказалось, что изящное платье Wong весит несколько килограмм, так как оно расшито миллионом бусин и страз.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба
Вторая часть шоу «Из Голливуда с любовью» запомнилась новым образом Анны Завальской – изысканное черное платье удачно продемонстрировало стройную фигуру певицы. Этот образ певица подчеркнула роскошным колье и длинными перчатками.

Фото: пресс-служба
Интересно, что Анна Завальская, недавно шокировавшая страну неожиданной новостью о собственном материнстве, сдержала обещание и со сцены раскрыла пол своего ребенка. Аня и ее муж, композитор Дмитрий Саратский уже два месяца, как стали родителями мальчика.

Источник: www.segodnya.ua