Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Звезды, решившиеся на суррогатное материнство: сын Билык похож на отца, а Апина пережила 9 выкидышей Украина

 

В начале декабря прошлого года певица Ирина Билык шокировала всю страну сообщением в соцсети. «Сегодня я снова стала мамой!», – написала певица. 8-го декабря суррогатная мама за границей родила для певицы второго сына. Мальчик, которого назвали Табриз, родился весом 3 кг 500 гр и ростом 50 см. Отцом ребенка стал хороший друг звезды режиссер Аслан Ахмадов. «Знаете, он у нас спортивным ребенком оказался. Меня узнает. Когда говорю ему: «Ну что? Ты маму узнаешь?», – он улыбается. Это удивительно, потому что я не думала, что детки так рано могут отвечать на голос, на улыбку. Он очень похож на отца: черненький, смуглый, карие глазки», – делится певица.
Ухаживать за звездным ребенком, Билык помогают и няни, и бабушки, и даже водитель. Говорят, редкое имя выбрал папа. Однако украинская певица планирует крестить мальчика по православной традиции. Как признается мама Ирины, звездная дочь не советовалась с ней, принимая судьбоносное решение во второй раз стать мамой. Но вполне вероятно, Билык все-таки проконсультировалась у своего товарища и опытного специалиста в вопросах суррогатного материнства Филиппа Киркорова.
За Киркоровым гонялись папарацци, чтобы поймать, с кем встречается одинокий поп-король, а ловкий певец сыграл на опережение и презентовал детей от суррогатной матери. «Именно сегодня, за несколько буквально минут до выхода на сцену мне сообщили, что у меня родилась дочь», – признался Киркоров со сцены одной из российских музыкальных премий. «Я прекрасно понимал, на что я иду, и это было великолепно. Я в первую очередь сделал это для себя, для того, чтобы моя жизнь заиграла новыми красками. Я это сделал для того, чтобы стать примером для многих одиноких людей, которые боятся сделать такой шаг, боятся общественного мнения», – говорит Филипп Киркоров.
2011 – дочь Алла-Виктория, 2012 – сын Мартин. И практически сразу же после известия о рождении сына – грандиозный скандал: чуть ли не отлучение от церкви. И все – из-за суррогатного материнство. Сегодня дочери певца уже 4 года, а сыну – 3. Журналисты длительное время пытались отыскать мать звездных детей. Но поскольку разница между ними всего 7 месяцев, вероятно, рожали их разные женщины. В прессе подозревают, что мамой, по крайней мере одного из малышей стала хорошая приятельница Киркорова, бывшая бизнес-леди, 48-летняя Наталья Ефремова. Однако ни она, ни сам поп-король не подтверждают эту информацию.

В 2013-м году настоящий фурор произвело рождение детей у примадонны Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Такого от звездной пары никто не ожидал. Говорят, перед тем, как решиться на такой шаг, они тоже советовались с Филиппом Киркоровым. Сначала пресса предполагала, что двойняшек Пугачевой родила ее старшая дочь Кристина Орбакайте. Но эти слухи не подтвердились. Оказалось, что свое время певица заморозила собственную яйцеклетку и детей родила суррогатная мать. Сама же примадонна ради детей бросила курить и серьезно взялась за свое здоровье, а их папа начал работать значительно больше. «Дети Аллы Борисовны и Максима занимаются французским языком. И уже говорят некоторые слова. Дети очень развитые. Лизочка вообще очень говорливая девочка, смелая. А Гарри – интеллигентный, немного смущенный. Он немногословен, как настоящий мужчина. Малыши умненькие – они уже лепят, рисуют. Недавно Алла Борисовна и Максим отдали детей в садик. Там у Гарри и Лизы появились друзья», – рассказывает друг семьи Пугачевой и Галкина дизайнер Мила Ставицкая. Звездные дети имеют отдельные комнаты, своих нянь и достаточно внимания. Особенно – от друзей своих знаменитых родителей, которые просто задаривают двойняшек дорогими подарками: колясками с мехом шиншиллы и брендовой одеждой, стоимостью в несколько тысяч долларов.
Но одной из первых звезд, которая не только вслух заговорила о суррогатном материнстве, но и прибегла к таким услугам, стала певица Алена Апина. В 2001-м суррогатная мать родила для звезды девочку Ксению.
«У меня было 9 выкидышей, была внематочная беременность. 10 лет я только тем и занималась, что пыталась забеременеть и сохранить ребенка. Это был кошмар. Никто не понимал, что со мной происходит. Но это все цветочки! Ягодки – когда женщина едет в клинику, сдает анализ на беременность, а врач ей говорит: «Ничего не получилось». Я рыдала, уходила в депрессию, чувствовала, что потихоньку схожу с ума. Муж ужасно переживал за меня, говорил, что больше не может наблюдать за моими страданиями», – признается Апина.  Тогда певица заплатила за услуги суррогатной матери 25 тысяч долларов. Крестным отцом девочки стал Борис Моисеев. Сегодня дочери певицы 14 и она знает все о тайне своего рождения, однако нисколько этого не стесняется.
Невероятная сенсация взорвалась в 2010-м. Валерий Леонтьев стал отцом! Как пишет пресса, дочь певцу родила суррогатная мать-испанка. Через несколько дней после рождения младенца перевезли в Москву и зарегистрировали. Журналисты утверждают, что девочку назвали Екатериной в честь матери певца. Чтобы защитить крошку, звездный папа якобы выполнил тайный шаманский обряд. Но сам исполнитель категорически отрицает свое отцовство и опровергает все слухи вокруг рождения ребенка. Так что до сих пор неизвестно, где скрывается правда, так как вся частная жизнь певца – «под семью замками».

Источник: www.segodnya.ua