Ежедневные горячие новости

Мужа Ани Лорак не пускают в Россию

Сначала украинская звезда 37-летняя Ани Лорак пострадала из-за напряженных отношений между Украиной и Россией.

Певицу начали притеснять на родине из–за частых визитов в Москву. А теперь она не может видеться с мужем на территории России. С 1 января Мурату Начаджиоглу, как гражданину Турции, нужно получить российскую визу. Поэтому пока артистка с любимым супругом встречается на Украине или за границей.

Ани Лорак с семьей
— Грустная история, — говорит певица. Но мы нашли выход – поехали в Париж. А как вернемся, получим визу, и все снова будет хорошо. Я надеюсь.
Кстати, недавно супруги, вместе с маленькой дочкой Софией, отдохнули в Париже, а затем всей семьей побывали на гастролях в Америке. Именно там артистка впервые решилась показать широкой публике свою дочь. До этого она тщательно прятала малышку от широкой публики и вездесущих журналистов.

Ани Лорак
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат переехал на Украину. А через два года сделал певице предложение руки и сердца
15 августа 2009 года Ани Лорак вышла замуж за одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» — гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу. Пара расписалась в Киеве, а после этого с размахом в Турции отпраздновала свою свадьбу.

Ани Лорак с мужем

Источник: www.uznayvse.ru