Ежедневные горячие новости

Алла Пугачева рассказала о клятве, которую дала лучшему другу перед его смертью

 

Примадонна Алла Пугачева была близкой подругой известного шведского телеведущего Якоба Далина. Они познакомились в конце 80-х, после чего Пугачева стала частой гостьей в Стокгольме.
Якоб сразу понравился звезде. Пугачеву даже не смущало, что он был геем и не скрывал этого, – сообщает журнал «Тайны Звезд». «Может, самая сильная любовь у меня была именно к Якобу, – признавалась Алла Борисовна до знакомства с Галкиным. Мы с ним не жили, нет…но я не могла без него, а он – без меня. Я первой узнала, что Якоб болен СПИДом, и была с ним рядом в момент его смерти». Алла Пугачева рассказала, что перед смертью друга дала ему несколько обещаний. «Тогда я поклялась сделать три вещи: выступить на конкурсе «Евровидение», спеть с геями и выйти замуж за гея», – вспомнила Примадонна.
Отметим, что начала певица с международного песенного конкурса, на который отправилась в 1997 году. «На «Евровидении» я выступила, как просил Якоб, от их имени, от имени всех геев мира. И, как их ставленница, должна была победить, – рассказывала артистка. В гей-сообществе все страшно переживали и обещали: «Успокойся, мы сделаем все, чтобы ты была первой». Увы, не получилось. Вмешались другие силы и прокатили меня только по политическим причинам – потому что я из России».
В 1999 году, продолжая выполнять обещания, данные Далину, Пугачева спела с хором геев в Лос-Анджелесе. «Теперь мне осталось только замуж за гея выйти», – заметила тогда певица.
«Вы знаете, если человек хороший, то и ориентация не мешает, – ответила Примадонна, когда ее напрямую спросили об этом. Но я не очень в этом разбираюсь. Просто есть же бисексуальные мужики! И я знаю прекрасные, счастливые семьи с детьми! А что касается «клятвы» Якобу, то это шутка была».

Источник: www.segodnya.ua