Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Иосиф Пригожин с гордостью опубликовал фото Валерии в купальнике

Сразу после путешествия по дождливой Англии Валерия и Иосиф Пригожин отправились отдыхать в Марокко.

Но и там супругов погода не порадовала летней жарой, судя по тому, что на многих снимках певица позирует в брюках и кофте. И все же, 47-летней Валерии удалось позагорать и продемонстрировать поклонникам свое молодое и стройное тело.

Иосиф Пригожин с гордостью показал жену в купальнике
Пока жена нежилась под лучами теплого солнца в открытом красном купальнике, Иосиф Пригожин сфотографировал ее и снимок выложил на своей страничке в социальной сети Инстаграм, с гордостью подписав:
«Многодетные мамочки, милые женщины, кому немножко за …., вы прекрасны и моя @valeriya_rus готова доказывать, что главным залогом успеха внешности является здоровый образ жизни, правильное питание и занятие спортом. Горжусь и восхищаюсь».

Иосиф и Валерия
Читатели разделили с ним восторг идеальной фигурой певицы, но заметили, что самому Иосифу не мешало бы заняться спортом и скинуть лишний вес, чтобы соответствовать своей стройной жене.
«Иосиф, и вам пора быть под стать жене — красотке. Меньше кушать, спорт, здоровый образ, тренажерный зал — все в ваших руках. Дерзайте! А то не ровен час, уведут красотку», — писали пользователи.

На отдыхе в Мароко
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в браке со вторым мужем продюсером Александром Шульгиным Валерия родила троих детей.

Источник: www.uznayvse.ru