Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Как звезды худеют после праздников: Семенович поправилась в Таиланде, а Стоцкая ест огурцы и козий сыр Украина

 

«Хорошего человека должно быть много» – именно такими словами успокаивают себя некоторые знаменитости после новогодних каникул. Удачный отпуск по принципу «все включено» оставил отпечаток не только в их памяти, но и на теле. «Для себя нужно решить: вы хотите отдохнуть и набраться новых впечатлений или отдохнуть и наесться, набраться новых килограмм», – говорит врач-диетолог Оксана Мироненко.
Недавно фотографии с отдыха сексапильной певицы Анны Семенович в Таиланде всполошили интернет. На фотографиях, сделанных российскими папарацци, женщину, которая славится своими пышными формами, просто не узнать. Толстый слой жира, заметный живот и обвисшая кожа – такими, по сообщениям СМИ, стали последствия не просто романтического, а еще и щедрого на местную еду отдыха Семенович с возлюбленным, миллионером из Швейцарии. Впрочем, 35-летняя певица заявила, что приписывать ей лишние кило нет смысла, поскольку на этом фото изображена не она. И как доказательство показала всем свою настоящую фотографию из спортзала. «Я не очень понимаю, что за фото гуляют по интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное зачем. Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске, и свое утро сегодня начинаю в спортзале. Все хорошо, мои родные, и я не заплыла жиром, а те пару кг, которые я набрала на море, скину в ближайшие дни», – успокоила своих поклонников Семенович.
Многочисленные откровенные фотографии Насти Волочковой с берегов Индийского океана тоже вызвали шквал критики среди ее поклонников, которые засыпали эпатажную балерину комментариями о том, что она надевает неправильно подобранное бикини, которое делает ее фигуру похожей на мужскую. К тому же посоветовали блондинке прикрывать свою неидеальную груди. Еще и прибавили, что Волочкова на Мальдивах заметно поправилась. После этих упреков обиженная звезда в свойственной ей резкой манере посоветовала своим недоброжелателям отписаться от нее или пойти в спортзал. «Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело, у вас три вариант. Первый: отпишитесь и не портите свою нервную систему. Второй: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете. Третий: завидуйте, молча», – ответила на критику Волочкова.

А вот Анастасия Стоцкая даже не скрывает, что во время отдыха на Мальдивах с сыном Сашей и своей мамой действительно заметно поправилась. Этим заявлением рыжеволосая певица также опровергла предположения поклонников о том, что она вроде как беременна во второй раз. Просто женщина только и делала, что загорала, гуляла вдоль океана и ела, ни в чем себе не отказывая.
«Если вы едете отдыхать, то нужно запланировать свое пищевое поведение. Если же вы не будете придерживаться правил нормального здорового пищевого поведения, то при всем желании, вес останется или наберется», – предупреждает врач-диетолог Оксана Мироненко. Как говорит специалист, результат не заставил себя ждать. За несколько недель на теле Стоцкой появилось минимум 5 лишних килограммов. Но певица особенно не волнуется, так как знает, что ей делать. Уже много лет, когда она поправляется, сразу же садится на двухнедельную диету под названием «Афродита». «Я о ней узнала во время отдыха в Греции и опробовала на себе – сбросила около 8 кг за три недели. Суть диеты: две недели не есть ничего, кроме огурцов и козьего сыра, потом постепенно вводить в рацион зелень и отварное мясо», – делится опытом Анастасия Стоцкая.
Но специалист предупреждает: эта экстремальная моно-диета действительно помогает похудеть, но через некоторое время вес все равно возвращается. «Это очень  жесткая диета. Женщины, которые ее выбирают – очень смелые и сильные. Но при длительном соблюдении этой диеты организм воспримет ее как стресс. Да, действительно, похудение наступит, но после отмены диеты возвращение веса и того внешнего вида, который был до, обязательны», – утверждает диетолог.
Побольше жирной, калорийной и вредной еды – такой достаточно непривычной для знаменитостей девиз взяла на вооружение певица Слава, когда отдыхала в Америке. Звезда призналась, что на несколько недель забыла о слове «диета» и специально наедалась, налегая на жареную картошку и колу. Как следствие, на боках молодой мамочки отложилось три лишних килограмма. Но женщина не расстраивается. Она убеждена: жирок, наеденный за океаном, быстро растает в спортзале.
 Мария Яремчук тоже жалуется, что всегда поправляется после новогодних праздников. Молодая певица объясняет это тем, что в ее родных краях, на Буковине, столы всегда гнутся от всяких вкусных, но очень сытных блюд. «У нас режут кабанчика, делают голубцы, пироги, вареники», – говорит певица. И в этот раз Марии приходится сбрасывать лишний вес и избавляться от пухлых щечек.
Настоящий стресс получил и телеведущий Александр Скичко. После незабываемого отдыха в Дубае молодой человек заметил, что у него появился животик. «Когда тебе в гостинице постоянно готовят, ты ешь, ешь, ешь, ешь. Это происходит нон-стопом практически. Из-за этого несколько килограмм у меня таки наедено», – признается телеведущий.
Если быть точными, то +4 кг – именно настолько напился и наелся Скичко. «После всех новогодних праздников, когда ты надеваешь свои джинсы, которые еще в декабре на тебе немного свисали, ты понимаешь: «О, как раз твой размер, а может, даже немного и туговаты. Ты начинаешь себе рассказывать, что начинаешь новую жизнь с понедельника», – говорит Скичко. Новая жизнь Александра означает, что свой день он начинает и заканчивает на беговой дорожке. «Сгоняю те святые килограммчики, наеденные на новогодние праздники. Надеюсь, что мне это удастся. А куда деваться? Другого выхода нет», – жалуется телеведущий.
А вот Светлана Лобода в этом году захотела наоборот поправиться. 47 кг для взрослой 33-летней женщины, согласитесь, слишком мало – и это при росте 172 см! Поэтому отдыхая на Сейшельских островах со своей дочерью Евой, Лобода хорошо питалась: ела большими порциями, но не забывала и о занятиях на тренажерах. Так что поклонники оценили старания украинской певицы и ее идеальную фигуру в откровенном купальнике. Похоже, и сама Светлана своими более округлыми формами целиком довольна. «Кажется, кто-то набирает вес. Ежедневные тренировки не проходят мимо», – поделилась она со своими фанатами.
С кого надо брать пример, так это с Аллы Пугачевой, которая, в отличие от своих более молодых коллег, даже на новогодние каникулы не позволяла себе расслабиться и придерживалась диеты. Судя по фотографиям, 66-летняя певица, любящая экспериментировать со своей фигурой, кажется, еще больше похудела и помолодела. Сегодня вместо постоянных балахонов она может позволить себе надевать облегающие наряды, которые к тому же подчеркивают ее худые ноги. Алла Борисовна уверяет, что такие изменения в ее внешности произошли благодаря титаническим усилиям, постоянным занятиям спортом и правильному питанию.

Источник: www.segodnya.ua