Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Актриса Юлия Зимина не дала матери нянчить внучку

 

Весной 2015 года Юлия Зимина впервые стала матерью.  Актриса о ребенке рассказывает мало и неохотно. Как оказалось, с малышкой Симоной остается не мама актрисы, которая вызывалась помогать, а няня. «Дочке Симоне пять месяцев. Мама предлагала свою помощь, но я не захотела ее обременять и взяла няню, которая живет у нас. Благо мы живем в трехкомнатной квартире, которую удалось купить после продолжения «Кармелиты», – цитирует Юлию Зимину «Собеседник».
Актриса не любит распространяться о личной жизни. Однако она призналась, что семья, как и в сериале «Кармелита», не приняла ее избранника. Причем ни одного. «Моя семья вообще не приняла ни одного из моих избранников. И правильно сделала», – со смехом рассказала она.
Зимина заявила, что не смогла бы простить предательства – таковым для нее является измена. «Мне не раз изменяли, и когда я об этом узнавала, оставляла этого человека», – отметила актриса.
Популярность Юлии Зиминой напрямую отразилась на жизни ее семьи, причем не самым положительным образом. «Маме до сих пор говорят: «Да знаем мы, как Кармелитами становятся…» Некоторым людям трудно принять чужой успех. Они не могут понять, как можно из глухой провинции попасть в Москву и сниматься в кино, чтобы по телевизору показывали. Мне тоже надоело каждый раз объяснять, что для этого нужны какие-то способности и еще – большое желание и упорство. Порой не выдерживаю, и на вопрос, как попасть в кино, отвечаю: «Через постель», – поведала актриса.

Источник: www.segodnya.ua