Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Виктория Боня считает, что Ксения Собчак мстит ей из зависти

После того, как в СМИ появились пикантные снимки, сделанные на реалити-шоу «Дом-2», главными героями которых стали Степан Меньщиков и девушка, похожая на Викторию Боню, родители гражданского супруга Бони — Алекса Смерфита начали получать письма из России.

В них во всех подробностях описывались любовные похождения и измены будущей невестки.
Виктория долго не могла понять, кто занимается этими гадостями. Но когда в сети всплыла личная переписка Собчак, то все сразу стало ясно.
Только Виктория Боня никак не может понять, зачем это понадобилось Ксении Собчак? И склоняется к версии о том, что Ксюшей движет черная зависть.

Ксения Собчак
По мнению Вики, у Ксении имеется целый букет комплексов: она стесняется своего целлюлита и коленок далеких от идеала, также светская львица панически боится растолстеть, в то время как Виктория гордится своей точеной фигуркой. Кроме того, у Бони муж принц из Монако, который даже в случае их развода, обеспечит ей безбедное существование. А супруг Собчак – Максим Виторган, полностью зависит от ролей в театре и кино.

Виктория Боня
По мнению Вики, еще одним поводом для мести, может стать несостоявшееся материнство Ксении. Ведь в свои 34 года она так и не обзавелась детьми, а у Бони растет красавица дочь – Анжелина Летиция.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, сейчас Виктория Боня с мужем и дочерью живет в Монако.

Боня с мужем и дочерью

Источник: www.uznayvse.ru