Ежедневные горячие новости

Жена звезды сериалов «Светофор» и «Склифосовский» не смогла спасти ребенка

 

Популярный актер, звезда фильма «Склифосовский» и «Светофор» Дмитрий Миллер вместе с супругой Юлией рассказали о том, как пытались сохранить беременности. Но всякий раз они теряли ребенка.
Дмитрий Миллер и его жена Юлия 13 лет пытались стать родителями. Их старший сын Даниил вырос, ему сейчас 25 лет, живет он отдельно от родителей, и в доме стало не хватать детского смеха. Тогда пара решила завести второго ребенка. Но все попытки заканчивались неудачей.
«Российским врачам много раз не удавалось сохранить беременность. Мы с Димой очень переживали из-за этого, ездили в деревни к бабкам, и к Поясу Пресвятой Богородицы, когда его привозили в Храм Христа Спасителя, ходили поклониться», – цитирует супругу актера Юлию Деллос-Миллер «Собеседник». Сохранить беременность супругам удалось только, когда они отправились в Америку. «Потом мы поехали в США, и там удалось сохранить очередную беременность, и каково же было наше удивление и счастье, когда мы узнали, что будет двойня, да еще и девочки!» – рассказала Юлия.
«Недоношенными – на восьмом месяце, рожали мы в роддоме, где мой бывший однокурсник по медвузу – главный врач. Выносить и родить двойню очень не просто. Но, слава Богу, все прошло хорошо, и я сейчас безмерно счастлив, что у меня есть две прекрасные дочки – Алиса и Марианна. Юля снова в прекрасной форме, хотя у нее теперь очень много забот. В знак благодарности Богу за них в 2014 году я покрестился. После появления дочек во мне многое изменилось: если раньше, когда у нас много лет не получалось родить, я отвергал предложение жены взять малыша из детского дома, то теперь задумываюсь об этом…», – отметил Дмитрий Миллер.

Источник: www.segodnya.ua