Ежедневные горячие новости

Голые знаменитости: ТОП-5 скандальных нарядов на красной дорожке (фото)

 

Мода на голое тело пришла давно и все никак не отступит от знаменитостей, которые так подвластны желанию показать все свои достоинства.
Но пока некоторые оголяют грудь, ноги, плечи или спину, другие выставляют на показ все.
Сайт Сегодня. ua составил ТОП-5 самых скандальных нарядов знаменитостей на красной дорожке.
Роуз МакГоуэн
Американская актриса стала одной из первых знаменитостей, которая не смогла сдержаться, чтобы не нарядится в «голое платье». Актриса знаменитого в 90-тых сериала «Зачарованные», а на то время еще и девушка скандального певца Мэрилин Менсона поразила публику нарядом-сеткой.
Платье из блестящих ниточек, которое не прикрывало абсолютно ничего, шокировало поклонников актрисы. Благо, что она еще трусики не забыла надеть.

Фото:instagram/therealsupreme420
Сейчас 42-летняя знаменитость поменяла имидж – постриглась почти «под ноль» и немного поменяла стиль одежды, но эпатаж в нарядах все еще присутсвует.
Эмбер Роуз
Американская фотомодель, обладающая пышными формами, не привыкла ходить в скромных нарядах. Девушка любит эпатировать публику, даже если для этого ей предстоит выйти на красную дорожку почти голой.
Фото: instagram/amberrose
Так на одной музыкальной премии Эмбер появилась в железной кольчужке, которая не смогла ничего скрыть от глаз ошеломленной публики.
Рианна
Американская певица, которая начинала свою карьеру с романтического образа: длинные локоны, нежный макияж и элегантные платья в пол, кардинально изменила имидж. Теперь увидеть ее в огромных бесформенных вещах или, казалось бы, совсем не совместимых деталях гардероба – обычное дело.

Фото: instagram/raresrih
Правда, не все считают, что это некрасиво, а наоборот – ее называют иконой стиля, а каждое платье, которое она выбирает для красной дорожки, становится темой для обсуждения на долгое время.
Но очень смелый наряд для красной дорожки, который однажды выбрала певица, удивил даже самых преданных поклонников Рианны.
Майли Сайрус
Пожалуй самая юная участница списка, которая не то чтобы не стеснялась своего тела, а наоборот – при любой возможности показывает все, на что способна.
23-летняя певица выходит на сцену в силиконовом прозрачном платье, где лишь интимные места слегка прикрыты цветными шариками. А выйти в золотом платье с имитацией портупеи на голое тело для нее вообще не вопрос.
Фото: instagram/mileycyrus
Ирина Шейк

Знаменитой топ-модели не привыкать носить откровенные наряды на подиуме или для фотосессий, но она решила не ограничивать себя и для выхода на красную дорожку.

Фото: instagram/irinashayk
По сравнению с предыдущими участницами списка, платье от Versace скромнее, но не так чтобы слишком. Девушка выгодно подчеркнула свои длинные ноги и тонкую талию, при этом не показав ничего лишнего. 

Источник: www.segodnya.ua