Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Леди Гага расплакалась на ежегодном ужине номинантов «Оскар-2016»

 

На днях состоялся ежегодный торжественный ужин номинантов «Оскар-2016». В холле отеля Beverly Hilton собралось огромное количество звезд: Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Эдди Редмэйн, режессер Алехандро Гонсалес Иньярриту, Алисия Викандер, Леди Гага и многие другие. После официальной фотосессии, во время которой фотографу пришлось вместить в кадр 150 номинантов, знаменитости отправились рассаживаться за столики. Они с нетерпением ожидали выступления президента киноакадемии Шерил Бун Айзекс, которое, в результате, сильно огорчило собравшихся.
Известно, что организаторы церемонии «Оскар» ежегодно вносят изменения в порядок проведения церемонии. Вот и в преддверье «Оскара-2016» директор киноакадемии рассказала номинантам, собравшимся на торжественном ужине, о том, что их ждет в этом году. «К сожалению, спешу сообщить вам, что у победителей отныне будет еще меньше времени на благодарственную речь, чем было раньше…», — заявила Шерил Бун Айзекс.
Между прочим, на предыдущих церемониях вручения наград обладателям заветных статуэток отводили лишь по 45 секунд для нахождения на главной сцене. Из-за этого со многими знаменитостями случались неприятные казусы — в спешке и от волнения они  забывали упомянуть в благодарственной речи дорогих сердцу людей. К примеру, в 2013 году Дженнифер Лоуренс от волнения забыла поблагодарить режиссера и продюсеров картины «Мой парень — псих», за которую получила награду киноакадемии. В чем, кстати, после горько раскаивалась. Зато в этом году такой неприятности с победителями произойти просто не сможет: организаторы попросили каждого номинанта заранее подготовить благодарственный список, который будет транслироваться на главном экране в случае его выигрыша.
Впрочем, торжественный ужин принес звездам не только отрицательные эмоции. Леди Гага, к примеру, была отмечена со сцены главным продюсером прошедшего недавно «Супер Кубка». «Ты просто покорила мое сердце своим выступлением. Это лучшее исполнение национального гимна, которое мне довелось слышать за всю мою жизнь!» — похвалил он певицу. Леди Гага была очень растрогана и не смогла сдержать слез умиления от услышанного.

Источник: www.segodnya.ua