Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Оконфузились на сцене: ТОП-5 скандальных падений знаменитостей (видео)

 

На выходных состоялся финал чемпионата по американскому футболу Супербоул, на котором выступала знойная красотка Бейонсе. Но выступление ее запомнилось небольшим конфузом: во время танца певица чуть не упала.
Сайт Сегодня.ua решил вспомнить и другие звездные падения на сцене и собрать их в ТОП-5 конфузов.
Чу-чуть не считается

7 февраля американская певица Бейонсе во время танца потеряла равновесие и чуть не упала. Но опытная артистка сумела красиво выйти из положения и сделала вид, будто так было задумано.
Слабые руки для пилона

На днях «Мисс Франция» 2011 года Лори Тилеман решила показать сексуальные движения на пилоне, но девушку подвели руки и она рухнула на пол прямо во время прямого эфира.
После шоу девушка успокоила своих поклонников, что с ней все в порядке, опубликовав при этом в Twitter селфи в шейном корсете.

Дизайнер сэкономил на молнии

В феврале 2015 года американская певица Мадонна рухнула со ступенек на лондонской сцене церемонии вручения Brit Awards.
Причиной падения послужила мантия, а точнее молния, на которой та была прицеплена к остальному ее костюму. Когда танцор одернул огромную мантию, она должна была красиво слететь, а в место этого со сцены рухнула Мадонна. Петь при этом певица не прекратила, а просто продолжила свое выступление в злосчастной мантии.
Скользкий пол и высокие каблуки

Супермодель Кэндис Свейнпол и ангелочек из Victoria’s Secret распласталась по подиуму  во время показа французского модного бренда Givenchy на Неделе моды в Нью-Йорке.
При этом опытная модель отказалась от поддержки из зала и продолжила свое дефиле. А после показа показала в Instagram побитые коленки.

Неудобная скамейка

Эпатажная Леди Гага решила исполнить почти экстремальный танец с роялем, но что-то пошло не так и скамейка, на которую певица должна была шагнуть и сесть, уехала из-под ног и певица оказалась под роялем.
Но Леди Гагу так просто не возьмешь – она в свойственной ей манере перевернулась на четвереньки и продолжила свой номер, как будто по задумке режиссера.
Ранее сообщалось, что Бейонсе в дерзком наряде чуть не рухнула на сцене во время танца.

Источник: www.segodnya.ua