Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Нелюбимая дочь Иосифа Пригожина рассказала о трагедии в их семье

Недавно 18 -летняя дочь Иосифа Пригожина – Даная, побывала в студии программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» и рассказала о трагедии в своей семье, которая произошла более 15 лет назад.

Из некогда горячо любимой дочери, Даная превратилась для отца в нелюбимую. А причиной всему – лишний вес. Сейчас девушка весит 120 килограмм и поэтому папа называет ее жирной коровой и заставляет худеть. Однако Даная
перепробовала массу всевозможных диет, но так и не сумела избавиться от лишнего веса.
Недавно она пошла на крайние меры, решила сделать липосакцию и откачать 50 литров жира. Но Иосиф Пригожин запретил ей ложиться на операционный стол, больное сердце девушки может не выдержать наркоза.

Даная Пригожина
Как похудеть Данае и вернуть былую любовь отца? Некоторые считают,
что лишний вес дочери продюсера связан с психологической травмой, полученной в детстве. Дело в том, что Пригожин ушел из семьи, когда девочке было не более трех лет. Незадолго до его ухода на семью шоу-мэна было совершено нападение. Бандиты в масках ворвались в квартиру в центре Москвы и, не обнаружив Иосифа, нанесли 5 ножевых ранений его 12-летнему сыну. Все это происходило на глазах маленькой Данаи.
Из слов девушки стало понятно, что она до сих пор ревнует отца к его новой семье. Ведь Пригожин продвигает детей Валерии по карьерной лестнице, а свою 47-летнюю супругу постоянно ставит дочери в пример.

Иосиф Пригожин с дочерью

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Иосиф Пригожин и Валерия счастливы в браке более 10 лет.

Пригожин с детьми

Источник: www.uznayvse.ru