Ежедневные горячие новости

Стало известно куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Журналисты телеканала Россия решили выяснить, куда делись деньги, собранные поклонниками на лечение Жанны Фриске.

Проведя свое расследование, они узнали, что 20 миллионов рублей присвоил гражданский муж Жанны Фриске – Дмитрий Шепелев. Телеведущий совершил три валютных перевода с благотворительного счета, открытого на имя Жанны на свои счета в Европе и США на общую сумму более 20 миллионов. Именно такая сумма исчезла со счета Русфонда, который занимался сбором денег.

Дмитрий Шепелев

На что были потрачены эти средства неизвестно, ведь Шепелев так и не предоставил отчет. Следствие считает, что возможно Дмитрий еще не успел все потратить и часть денег может быть возвращена.
Журналистам телеканала также удалось узнать, что свою головокружительную карьеру на российском телевидении белорусский ведущий сделал благодаря своей гражданской жене и ее связям в шоу-бизнесе.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
В конце программы отец Жанны Фриске сказал:»Украденные деньги вернет. Ничего из наследства Жанны не получит и сдохнет в нищете!»
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, карта Русфонда, который с помощью Первого канала собрал почти 70 миллионов рублей для Жанны, была у Дмитрия Шепелева и именно он распоряжался этими деньгами. Когда Шепелев, незадолго до смерти звезды отдал карту родным певицы, на ней практически не было денег и на что они были потрачены, семья Фриске не знает.

Жанна Фриске с отцом

Источник: www.uznayvse.ru