Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Наоми Кэмпбелл решила увести из семьи актера Идриса Эльбу

 

Западные СМИ утверждают, что Идрис Эльба съехал из своего дома в Лондоне, где он жил вместе с возлюбленной – визажистом Нэйаной Гарт – и их двухлетним сыном Уинстоном. Слухи о расставании 43-летнего актера и его девушки поползли после того, как звезда сериала «Лютер» был замечен на свидании с 45-летней супермоделью Наоми Кэмпбелл.
Один из источников рассказал о непростом периоде в отношениях Идриса и Нэйаны: «Они стараются не придавать свое расставание огласке. Очень грустно, что это происходит именно тогда, когда Идрис на пике успеха в своей карьере, но они не могут вместе радоваться этому».
На прошлой неделе в прессе появилась информация о том, что Наоми Кэмпбелл и Идрис Эльба были на свидании: звезды поздней ночью вместе покинули один из модных ночных клубов Нью-Йорка. «Черная пантера» пыталась скрыть лицо за широкополой шляпой, однако папарацци все же разглядели в темнокожей красотке супермодель. После в прессе писали, что у Эльбы и Наоми роман.
Другие же СМИ напомнили, что Эльба и Кэмпбелл дружат уже несколько лет. А не так давно модель поздравила актера в соцсетях, когда он завоевал сразу две награды от Гильдии киноактеров США. Идрис и Нэйана Гарт начали встречаться в 2013 году. В апреле 2014 у пары родился сын.

Источник: www.segodnya.ua