Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Как звезды отметят День святого Валентина: Блохина удивит мужа подарком, а Полякова порадует семью кулинарными шедеврами

 

Украинские звезды накануне Дня святого Валентина рассказали «Сегодня.ua» о секретах, которые помогут сделать этот день незабываемым, а также поделились трогательными историями и традициями. Влад Дарвин советует поменять обстановку, а Ирина Блохина надеется, что супруг оценит подарок ручной работы.
Певица Оля Полякова: «На День святого Валентина в нашей семье принято дарить и получать подарки. Мой муж, например, дарит подарки всем своим девочкам, а поскольку с каждым годом девочек становится все больше и больше, то для него 14 февраля не самый сладкий день. К тому же он понимает, что скоро 8 марта, а все деньги он уже потратил на мой День рождения, который был 17 января. В общем, нелегко ему приходится. Мы предпочитаем дарить друг другу эмоции, то, что оставляет след в памяти. Как вам известно, я ношу звание главной хозяйки страны, поэтому в этот праздник порадую свою семью кулинарными шедеврами. Всем читателям желаю, любви и хочу призвать, чтобы вы окружали вниманием родных людей не только в праздничные дни».

Фото: Facebook
Певец и хореограф Дима Коляденко: «Лучший подарок на День святого Валентина – это Дима Коляденко! Это хорошо известно всем, ведь мое творчество гениально, и я всегда пою на своих концертах, общаюсь с публикой с огромной любовью. В этом году буду на работе (то есть на сцене) дарить всем влюбленным праздник, ведь я Человек-праздник! А потом праздник и себе устрою. У меня будет романтика, ужин при свечах и то, что вы подумали. Пускай у всех в этот день будет счастье!».

Фото: Facebook
Певица Анна Завальская: «С Днем всех влюбленных у меня связано много романтических воспоминаний, но, пожалуй, одно из самых ярких – это когда однажды утром, выглянув из окна своей спальни, я увидела на белом снегу самую трогательную валентинку: разноцветными шарами в форме сердец было написано мое имя! Всю эту композицию завершил букет цветов… Самое удивительное, что сделано это было инкогнито! Сейчас мне уже известно, кто этот романтик, но до сих пор благодарна за ту эйфорию и радость от увиденного! Потому обязательно удивляйте своих любимых всеми доступными способами!».

Фото: Facebook
Певица Наталия Бучинская: «Ко Дню всех влюбленных специально не готовлюсь. Мне кажется, что этот новый для нас праздник – хорошая возможность еще раз сказать искренние слова любимому человеку и получить в подарок какой-то приятный сюрприз. А валентинки необходимо слать своим самым близким каждый день, не ожидая праздника! Я так делаю всегда!».

Фото: пресс-служба
Певец Виталий Козловский: «День Святого Валентина – это праздник, который всецело хочется посвятить любимому человеку. Отвлечься от будней, проблем и вопросов. В это день хочется романтики, уюта и тепла. Конечно же, в моем представлении самый идеальный сценарий – это уехать за границу. Не обязательно в разрекламированную «столицу романтики» – Париж. Главное – просто сменить картинку перед глазами. Но если такой возможности не выдается (как у меня сейчас, в силу большого количества рабочих планов) – то вполне можно неплохо отметить этот день и в Киеве. Например, за романтическим ужином в уютном заведении. Что касается подарков – в этом плане я человек рациональный. Стараюсь дарить то, что девушке наверняка пригодится, будет нужным и практичным. Если выбор подарка у меня вызывает затруднения, беспроигрышным вариантом я считаю ювелирные изделия и украшения. Самое главное, что влюбленные могут подарить друг другу – это искренние чувства, любовь и доверие».

Фото: Instagram
Певец Сергей Гладыр: «У нас с супругой в День всех влюбленных есть хорошая традиция – это романтический ужин. И каждый раз он должен пройти в другом ресторане. Повторяться нельзя. Таким образом, из года в год День Валентина для нас особенный и неповторимый. Обычно ресторан выбираю я, ведь 14 февраля – это именно тот день, когда каждый мужчина должен не только говорить своей любимой красивые слова, а и удивлять красивыми поступками. Мужчины, не ленитесь, счастье зависит от вас!».

Фото: пресс-служба
Автор песен и продюсер Влад Дарвин: «Нет ничего лучше, чем поменять обстановку на День Влюбленных – уехать вдвоем на несколько дней в совершенно другое и незнакомое место. Поездка в красивую местность, желательно на природу, к воде или в горы – это лучший подарок для любого человека, особенно любимого. Не нужно продумывать все до малейших деталей. В такой поездке важно оставить место для импровизации».

Фото: Facebook
Певец Александр Рыбак: «Помню, как День влюбленных мы отмечали вместе с Ингрид. Это была моя первая любовь, о которой знает, наверное, весь мир. Ведь именно ей я написал песню «Fairytale». Мы были по уши влюблены, вместе давали концерты, были рядом практически каждый день. После того как мы расстались,  мне много лет не удавалось обрести душевный покой. А в этом году праздновать День влюбленных не собираюсь, некогда. Очень много срочной творческой работы. Скоро снова буду удивлять мир!».

Фото: Facebook
Тренер по художественной гимнастике и телеведущая Ирина Блохина: «Я заранее готовлюсь ко Дню святого Валентина. Долго выбираю романтический подарок и потом уже вынашиваю идею, как его реализовать. В этом году, я тоже подготовилась заранее – купила подарок. Надеюсь, супруг ее оценит по достоинству. В нашей семье есть прекрасная традиция писать записочки, и оставлял их в разных местах. Именно благодаря им, супруг сможет найти мой подарок для него в воскресенье. Сам подарок – это изделие ручной работы, но, к сожалению, не могу рассказать дорогим читателям что это, так как супруг читает «Сегодня», а я не хочу испортить сюрприз. Всех с праздником – любите и будьте любимы!».

Ирина с мужем Фото: Facebook
Ведущий программы «Кулинарная академия Алексея Суханова» (канал «Украина») Алексей Суханов:  «Удивить любимого человека можно уже тем, что вы сделаете для него что-то приятное не потому, что сегодня какая-то особенная дата, а если вы будете каждый день относиться с любовью и теплом. Думаю, что любая женщина будет рада, если, проснувшись в выходной день, она получит от вас вкусный завтрак. Кстати, альтернативой стандартному «кофе в постель» может стать свежеприготовленный какао. Обязательно нужно брать качественный шоколад, который следует растопить на водяной бане. Обязательно постоянно помешивайте и не перегрейте шоколад – от этого может ухудшиться его вкус. А чтобы получить интересный аромат, добавьте в какао немного цедры апельсина и специй – особенно хороши будут корица и ваниль. И немного перчика – конечно, если ваша любимая не против «острого». Особое внимание советую уделить презентации: подавать какао следует в стеклянной красивой чашке. Украсить можно веточкой калины: смотрится волшебно. Рецепт достаточно простой – но внимание на детали поможет вам действительно удивить и порадовать свою вторую «половинку».

Фото: телеканал «Украина»

Источник: www.segodnya.ua