Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Злата Огневич рассказала, где мечтает встретить День святого Валентина

 

Накануне Дня святого Валентина украинская певица Злата Огневич рассказала, где мечтает встретить праздник и о поклоннике, который преследовал ее. «Для меня идеальным празднование этого дня было бы на берегу океана. Я – морская душа! Мне не надо никаких подарков на этот праздник, главное – уединиться с любимым человеком. Если можно было бы – с удовольствием бы 14 и 15 февраля провела бы на берегу океана – Тихого или Индийского, с красивой музыкой. В этом году проведу этот праздник, готовясь к серии весенних концертов по Украине. Я никогда не устану повторять: музыка – это моя любовь», – призналась артистка.
Певица рассказала, что в школе писала «валентинки»: Однажды в школе, делали мальчикам подарки своими руками. Особенно старались над подарками тем мальчикам, которые нам очень нравились, но мы стеснялись им сказать об этом. Я писала «валентинки», подбрасывала в рюкзаки, учебники, тетрадки. Подписывалась «прекрасной незнакомкой».
«В моей жизни была история, которая запомнилась надолго. Однажды мужчина-поклонник, которому я очень нравилась, буквально преследовал меня. После каждого концерта он дарил цветы – неизменно букет алых роз. Каждый раз вместе с цветами была и открытка, в ней всегда были очень красивые стихи. Но этот мужчина, к сожалению, был не в моем вкусе и я очень тактично дала ему это понять. Букеты и стихи прекратились. Но это было безумно романтично и, как девушке, мне было приятно такое внимание. И вообще – я считаю, что надо каждый день наслаждаться друг другом, заботиться, всячески показывать свою нежность, доброту и ласку. Отмечать день любви не раз в году, а каждый день что-то делать, чтобы ваши отношения развивались и вы могли их сохранить», – рассказала Злата Огневич «Сегодня. ua».

Источник: www.segodnya.ua