Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

У известной российской актрисы начались проблемы с лицом

 

Знаменитая российская актриса Жанна Эппле недовольна своей внешностью. 51-летняя звезда пожаловалась подписчикам в Instagram, что у нее проблемы с лицом. Она отметила, что не нравится себе на фотографиях.
«Что-то происходит с лицом. Я не нравлюсь себе на всех без исключения фотографиях. Чужой человек смотрит на меня с фотографий. Может, это московская усталость, может, возраст, может, еще что-то», – пишет Жанна.
«Вероятнее всего, это московская усталость, плюс возраст, плюс что-то еще. Нужно как-то приспосабливаться жить с таким лицом. И такими фотографиями», – добавила Эппле.
Артистка пожаловалась, что на снимках ее не узнает даже 15-летний сын Ефим. «Мой младший сын увидел эту фотографию и спросил: «А кто это? На тебя похожа…» Это Фотошоп… Прислали из одного известного журнала. Ну что с ними делать!» – сокрушается актриса.
Впрочем, поклонники поспешили успокоить Жанну. «Вы красотка в жизни, а это фото – на помойку!», «Пройдет. Главное, вы здоровы, живы, счастливы. А это ерунда! Поверьте, мелочи жизни. Сходить в салон лишний раз, расслабиться, отдохнуть», «Вы и без фотошопа очень красивая», «Вы хороши в любом возрасте и любой одежде. Вы такая одна и это есть хорошо. Любите себя разной! Без фотошопа вы живая, игривая. Это здорово», «Фотошоп – жесть, конечно.. а так – Вы прекрасны! Все у вас красиво и хорошо!», – подбадривают артистку ее подписчики.

Источник: www.segodnya.ua