Ежедневные горячие новости

Филипп Киркоров вынужден экономить и одеваться на распродажах

Король российской эстрады Филипп Киркоров, который никогда не появляется на публике дважды в одном и том же костюме, недавно был замечен у кассы в стоковом центре.

Неужели у певца так плохи финансовые дела, что он начал одеваться на распродажах?
— Если есть возможность подтянуть поясок, я это сделаю, — говорит Филипп Киркоров, — сейчас не самое лучшее время для того, чтобы шиковать.
Однако не стоит думать, что у Филиппа похудел кошелек, у него как обычно много концертов и высокие гонорары, а скупался он в стоковом центре в Майами, где у певца есть шикарный особняк.

Филипп выбирает обувь
Кстати, кроме Филиппа в стоковых центрах одеваются Николай Басков, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте. Не брезгуют распродажами и западные звезды такие как: Джулия Робертс, Селин Дион, Барбара Стрейзанд и Леонардо Ди Каприо.
Во время последнего отпуска Филипп устроил себе грандиозный шопинг и потратил на одежду для своей большой семьи несколько миллионов рублей. Из Америки вместо одного, он привез пять чемоданов вещей.

Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева и Филипп после шопинга
-Сегодня надо экономить, — говорить Филипп. Только на покупке 4-х дорожных сумок певцу удалось сократить свои расходы на 600 тысяч рублей.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 26 ноября 2011 суррогатная мать родила Филиппу дочь – Аллу-Викторию, а 29 июня 2012 появился на свет его сын – Мартин. Сейчас Филипп с детьми, отцом и тетей Мари живет в загородном особняке.

Филипп Киркоров

Источник: www.uznayvse.ru