Ежедневные горячие новости

Мультпремьеры весны: будет мало людей, зато много пушистых зверей (видео)

 

Весна обещает порадовать любителей анимации — в прокат выйдет немало новых мультиков. «Сегодня» отобрала самые яркие мульты ближайших трех месяцев.
«ЗВЕРОПОЛИС». Одна из самых долгожданных премьер года. В Зверополисе появляется новый офицер полиции — жизнерадостная зайка Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и ушастой лапочкой среди больших и сильных полицейских. Ее напарником становится болтливый хитрый лис Ник Уайлд, с которым нужно раскрыть сложное дело. Именно от его исхода зависит судьба Зверополиса.

«БЛИНКИ БИЛЛ». Эта история об австралийском герое, очаровательном и озорном медвежонке-коале. Вместе с друзьями ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца. К счастью, у него есть верные друзья — кенгуру, утконос и сумчатая мышь.

«НОРМ И НЕСОКРУШИМЫЕ». Это рассказ о добродушном белом медведе и очаровательных леммингах. Их родная Арктика под угрозой уничтожения коварной корпорацией: могущественный босс Мистер Грин задумал построить здесь город богачей. Пушистый отряд отправляется прямо в джунгли мегаполиса, чтобы остановить Грина.

«ЛУННЫЙ ФЛАГ». Мальчик по имени Майк вместе с друзьями пытается спасти Луну от захвата злобным миллиардером Карсоном. Но беда в том, что для этого ему нужно полететь в космос. Майку не обойтись без помощи домашней ящерицы и родного деда, а также отваги, чтобы преодолеть препятствия.

«СМЕШАРИКИ». Новые истории любимых героев: выдающийся ученый и его команда отправляются в самое сердце диких джунглей. Там их ждут опасные приключения и… вооруженные гаджетами расхитители гробниц.

«ANGRY BIRDS В КИНО». Легендарные злые птички летят на большой экран. Эта лента наконец даст ответ на главный вопрос: почему же пернатые так недолюбливают свинок? Также фильм раскроет некоторые секреты любимых героев — создатели обещают динамичную ленту.

«БЕЛКИ В ДЕЛЕ». Настоящий мульттриллер, девиз которого: «За желуди ответишь!». По сюжету пронырливые дельцы из города решили, что желуди послужат отличной основой для революционного омолаживающего крема. Они приехали в лес и собрали все желуди. Но отважная белка Фрэнки решает вернуть любимое лакомство и наказать грабителей.

Источник: www.segodnya.ua