Ежедневные горячие новости

Несмотря на кризис, глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 миллионов рублей с участием звезд шоу-бизнеса

Олег Сиенко – директор госкорпорации Уралвагонзавод с размахом отметил свое пятидесятилетие.

На торжество, которое проходило в Москве, в торговом центре «Европейский», именинник пригласил 400 человек, среди которых были звезды отечественного шоу-бизнеса такие как: Дмитрий Маликов, Анита Цой, Алсу, Татьяна Навка, Владимир Кузьмин, Марина и Валентин Юдашкины, Алика Смехова, Игорь Крутой и другие.
Несмотря на то, что у предприятия огромные долги перед банками, заказчики разрывают контракты из-за задержек поставки продукции, а под угрозой увольнения находятся 2,5 тысячи сотрудников УВЗ, Сиенко не стал отказываться от праздника и по самым скромным подсчетам потратил на его организацию около 10 миллионов рублей.

Олег Сиенко
Только аренда помещения обошлась юбиляру в 750 000 рублей за вечер. На гастрономические изыски было потрачено 3 миллиона рублей, поскольку для того чтобы накормить одного гостя в ТЦ «Европейский», нужно выложить от 6500 до 8200 рублей, и это без учета алкоголя. Стоимость выступления одной звезды начиналась от 15 тысяч евро, а ведь нужно было еще заплатить около 200 тысяч рублей

Среди гостей были Татьяна Навка и Игорь Крутой
команде режиссёров и операторов, отвечавших за трансляцию на большие экраны всего мероприятия. Таким образом, Олег Сиенко потратил на праздник 10 миллионов рублей.
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, в июне прошлого года правительство РФ согласовало предоставление госгарантий Уралвагонзаводу на 20 млрд рублей. А в сентябре были одобрены государственные гарантии для рефинансирования текущей задолженности в 17 млрд рублей.

….а также Анита Цой и Алсу

Источник: www.uznayvse.ru