Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Ольга Бузова запела

Выпускница «Дома-2», а теперь и ведущая этого скандального реалити-шоу Ольга Бузова запела, чем повергла читателей своего блога в состояние глубокого шока.

На своей странице в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала видеозапись своего вокала и написала: «Такие простые слова, но так важно их слышать от любимого. Я просто тебя люблю @tarasov23. Премьера моей песни. Напишите, понравилось?»

Ольга Бузова запела- Боже, эта ощипанная курица еще и запела. А как говорилось в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», в джинсы облачились самые отсталые слои населения.
— Как можно НАСТОЛЬКО все выносить на публику! Любишь, ну люби потихоньку себе. А эти песни друг другу показушные, ради заработка только, уже просто смешно! Слишком много этой «любви» ее в ленте, уже тяжеловато поверить в ее подлинность, — писали пользователи.

Ольга Бузова с мужем

Кстати, творческие эксперименты Ольги Бузовой, уже не в первый раз вызывают негативную реакцию у публики.
Так в прошлом году премьера спектакля «Черный бриллиант», где Ольга сыграла одну из главных ролей, с треском провалилась. Постановку не смогли спасти даже такие именитые актеры, как Дмитрий Исаев и Игорь Лифанов. На 20 минуте с криками «Позор!» зрители стали покидать зал.
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, пять лет назад Ольга Бузова вышла замуж за известного футболиста – Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Исаев в спектакле «Черный бриллиант»

Источник: www.uznayvse.ru