Ежедневные горячие новости

Дакота Джонсон пообещала больше обнаженных сцен в сиквеле «50 оттенков серого»

 

Звезда эротического фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон заявила, что в продолжении ленты все будет гораздо «горячее». Западные таблоиды сообщают, что герои драмы полностью обнажатся. Актриса побывала в эфире шоу Watch What Happens Live, где также рассказала о деталях сюжета сиквела.
Ведущий передачи задал вопрос Дакоте: «Вы считаете справедливым, что ваше тело в «50 оттенках серого» показано более откровенно, чем тело вашего партнера Джейми Дорнана?». На что «Анастейша» ответила, что в новой части она заставит его полностью раздеться. «Я, наверное, заработаю кучу неприятностей за то, что сейчас скажу, но да, я собираюсь заставить его полностью раздеться», — рассказала актриса.
Киностудия Universal приняла решение объединить съемки двух сиквелов «50 оттенков серого». Фильмы под названием «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» будут также основаны на книгах британской писательницы Э. Л. Джеймс. Режиссером картин станет Джеймс Фоули, который известен по сериалу «Карточный домик». Несмотря на то, что ленты будут сниматься одновременно, даты релизов фильмов расходятся: «На 50 оттенков темнее» выйдет 10 февраля 2017 года, а «50 оттенков свободы» — только 9 февраля 2018-го.

Источник: www.segodnya.ua