Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Волочкова в купальнике не по размеру дала интервью из бочки (фото)

 

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила неожиданным поступком. Танцовщица пригласила к себе домой журналистов и дала интервью прямо из бочки. Стоя на морозе в одном бикини, Анастасия утверждает, что не мерзнет. «У меня тут съемка. Интервью из ледяной купели… А съемочная группа почему-то мерзнет», – подписала фото Волочкова.
«Во льдах. А вам не холодно? Закаляйтесь, занимайтесь спортом! Поддерживайте форму! Будьте добрыми, красивыми, светлыми и любимыми! Я так рада, что могу себе позволить делать то, что мне нравится и хочется! И вам желаю», – обратилась к поклонникам балерина.

Фото: Instagram
Подписчики посоветовали балерине выбирать купальник по размеру: «Грудь накачала», «А человек с камерой не дремлет», «Трусики поправьте», «Шок просто», «Опять эти ужасные трусики», «Анастасия, выбирайте, пожалуйста, бикини по размеру. Это неприлично!», «Да, трусы вам явно малы, это же неудобно во всех отношениях…все вываливается, врезалось прям в промежность…ну и не красиво конечно, не удобно как то за вас», «Неужели вы считаете приличным когда из трусов постоянно все вываливается?», «Что мешает надеть нормальные плавки? Зачем преднамеренно себя уродовать?», «Трусы кошмар, фигура тоже», – прокомментировали пользователи.

Фото: Instagram

Источник: www.segodnya.ua