Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Алан Бадоев заставил Ани Лорак сутки мерзнуть на набережной Днепра

 

Спустя лишь неделю с момента премьеры видеоработы «Удержи мое сердце» поклонники Ани Лорак по достоинству оценили ее совместную работу с Аланом Бадоевым и Максом Барских. Об этом говорят цифры просмотров видео на официальном YouTube канале артистки. Видеоработу на песню Ани Лорак «Удержи мое сердце» за неделю посмотрело более миллиона пользователей.
Съемки клипа проходили в Киеве на набережной Днепра и длились почти сутки. В этот день было очень холодно, шел дождь с мокрым снегом, что доставляло большие неудобства съемочной группе. Но самым сложным испытанием эти съемки стали для Ани Лорак. По задумке режиссера, Ани нужно было оставаться обнаженной, обернувшись одеялом, несколько часов, в то время как вся съемочная группа была тепло одета. Между дублями Ани грелась горячим чаем, которым заботливо поил ее муж Мурат.
После съемок на улице, команда переместилась в один из лучших отелей Киева, откуда открывается замечательный панорамный вид на одну из центральных площадей Киева. Именно здесь были сняты кульминационные сцены, раскрывающие сюжет драматической истории. «Мне безумно приятно, что наша история пришлась вам по душе!», – поблагодарил Алан Бадоев зрителей.

Источник: www.segodnya.ua