Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Участница детского «Евровидения» Анна Тринчер предстала в клипе в образе лесного духа

 

На днях состоялась премьера клипа Анны Тринчер, которая в 2015 году представляла Украину на детском «Евровидении».
Видеоработа на песню «Почин з себе» – это следующий шаг на творческом пути Анны. Песня была презентована в столице Болгарии во время детского «Евровидения».
Над песней работали певица ALYOSHA и музыкальный продюсер Вадим Лисица. «Идея этого клипа меня сразу увлекла в фантазию и мир сказки. Ведь в Клипе я предстаю в образе лесного духа, который блуждает по лесу и смотрит на последствия, которые оставил после себя человек. В конце концов, мне это все надоедает, и я призываю свою силу для перемен окружающего меня мира. Это такой себе образ происходящего сейчас в мире, люди забывают о человечности и друг друге. Винят окружающих в своих бедах, хотя виноваты во всем сами. Все мы одинаковы и у каждого человека есть одинаковые права», – рассказала о клипе Анна Тринчер.

Видеоработа снята на территории Украины, в лесу недалеко от Киева зимой 2015 года и представляет собой интерпретацию борьбы добра со злом в жанре фэнтези. Съемки начались рано утром когда солнце не встало и закончились за долго после того как солнце зашло. Большой съемочный день и сложные погодные условия, добавили много интересных кадров в съемочный процесс.

Источник: www.segodnya.ua