Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Юлия Высоцкая не может говорить о дочери

В 2013 году в семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой произошла трагедия.

Во Франции супруги вместе с дочерью Машей попали в автокатастрофу. Во время столкновения с другим автомобилем, девочка вылетела через лобовое стекло и получила страшную черепно-мозговую травму. Уже два года Маша находится в больнице, где врачи борются за ее жизнь.

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским и детьми
Юлия Высоцкая, которая раньше охотно рассказывала о своей семье и детях, теперь с трудом может об этом говорить. Она закрыла свои аккаунты в соцсетях и отказывается комментировать состояние дочери.
— Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала – этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться, — признается актриса.
Кстати, родственники Высоцкой и Кончаловского тоже не хотят говорить с посторонними на эту тему, лишь старший брат Маши – Егор Кончаловский в одном из интервью сказал:
— Я недавно был у сестры, ей лучше. Но я не знаю, насколько лучше, потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля, что они пережили, я даже не представляю…

Мария Кончаловская
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно в прессе появились сообщения о том, что Маша вышла из комы и
из французской клиники ее
перевезли в Россию, где она сейчас проходит курс реабилитации. Даже была опубликована фотография, на которой якобы была изображена дочь известного режиссера в инвалидной коляске.

Юлия с детьми

Источник: www.uznayvse.ru